Le Logis hôtel Le Saint-Romain***
situé aux portes du pays Beaujolais
MEILLEUR TARIF GARANTI Réservation
   Rte de Graves 69480 Anse  -   Tel : 04 74 60 24 46  -    resa@hotel-saint-romain.fr

Entre vignobles et rives du Rhône, le Logis hôtel*** Saint-Romain...

Une délicieuse escale gourmande sur la route des vins, à Anse.

Entre Lyon et Mâcon, que diriez-vous d'une petite pause gourmande dans une ancienne ferme beaujolaise...
Un cadre chaleureux, une table bien dressée, de beaux produits du terroir frais, une cuisine inventive et de qualité sublimée par le savoir-faire de notre chef ... Voilà ce qui vous attend à la table du Logis hôtel Saint-Romain.

A apprécier dans la jolie salle à manger au pierres apparentes ou aux beaux jours, sur la grande terrasse ouverte sur le parc, l'excellente cuisine du terroir servie ici s'adapte aux saisons et respecte les produits dont la provenance est locale : la Ferme de Collonges pour sa viande, le Boulanger Jassans Riottier ,le maraîcher JP Gonnard,  le poissonnier Glacière Caladoise ou encore la crémerie Chapolard. Que de bons produits... Et pour conclure votre repas avec une petite touche sucrée, notre pâtissier Laurent vous réserve de belles surprises...

Restaurant ouvert tous les jours sauf dimanche soir.

Entrées

15€ et 22€
  1. Entrées
  2. 15.00€

  3. Oeuf parfait
  4. Oeuf / Courge / Champignons 
  5. Ou
  6. Comme un Bourguignon
  7. Légumes ancien / Sauce vin rouge fumé
  8. (Recette de entièrement réalisée sans origine animale)
  9. Ou
  10. Aile de Raie
  11. Raie / Chapelure d'herbes / Confiture d'huile d'olive


  1. Entrées
  2. 22.00€

  3. Pâté en Croûte
  4. Pâté en croûte / Chutney du moment / Foie gras / Ris de veau
  5. Ou
  6. Lotte fumée
  7. Lotte fumée / Pickles
  8. Ou
  9. Couteaux
  10. Poireaux / Couteaux / Yuzu / Espuma pomme de mer

Télécharger le Menu

Plats

18€ et 25€
  1. Plats
  2. 18.00€

  3. La Souris
  4. Souris d'agneau / Mousseline de topinambour / Citron confit
  5. Ou
  6. Le Thon
  7. Thon / Chapelure pomme de terre-jambon cru / Betterave
  8. Ou
  9. Le Coq au vin
  10. Coq / Ravioles / Sauce Gamay
  11. Ou
  12. Le risotto
  13. Risotto / Coquillages / Champignons

  14. Plats
  15. 25.00€

  16. Le Bœuf
  17. Bœuf maturé / Champignons / Jus réduit
  18. Ou
  19. Le Rouget
  20. Rouget / Coque / Fregola sarda / Émulsion coquillages


Télécharger le Menu

Fromages et Desserts

6 €
  1. Fromages
  2. 6.00€

  3. Sélection de Fromages / Tuiles de pain / Confiture de figue
  4. Ou
  5. Faisselle

  6. Dessert
  7. 6.00€

  8. Dessert de notre pâtissier Laurent

  9. Café ou thé Gourmand: 8.00€
Télécharger le Menu

Vente à Emporter

de 25€ à 90€

Le chef et toute son équipe vous propose son foie gras et son saumon fumé..

Foie gras

500g ---> 35€

1kilo ---> 70€

Foie gras marbré au magret de canard fumé

500g ---> 45€

1kilo ---> 90€

Saumon fumé

500g ---> 25€

1 kilo ---> 40€


Commande jusqu'au 13 décembre


Services & Équipements
  • Une cuisine "faite-maison"
  • Deux grandes salles de restaurant lumineuses
  • Une terrasse
  • Accueil PMR
  • Bar
  • Jardin
  • Parking gratuit.

Arrivée : 14h00 - 20h30
Départ : 11h00 - 12h30

Contact & Accès

Hôtel Le Saint Romain ***
Hôtel Restaurant

Rte de Graves
69480 Anse
Tel: 04 74 60 24 46
resa@hotel-saint-romain.fr